親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火力下修沒關係 戴維斯:贏球就好

2016-12-31 15:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

戴維斯(Anthony Davis)近期的火力與開季時「怪物」般的表現不能相比,此戰對上尼克「僅」拿到23分18籃板,但看到隊友能夠挺身而出,逐漸找回致勝方程式,今天鵜鶘以104:92擊敗尼克,拉出一波4連勝,讓戴維斯感到相當開心。

「我可以只拿2分,如果我們贏球的話這都沒關係的。」戴維斯說,「現在我們每個人都知道自己的角色,每個人都打得很好,我們團結一致並互相幫忙。」

數據顯示,戴維斯在單場得分介於31到50分的比賽,本季還輸了10場,而這1波4連勝期間,他的最高分也「只有」28分。

「我們最近打得很開心,大家都能進球,而且也能傳出好球。」戴維斯說,「我們有能夠得分的球員,讓對手防守感到困惑,因為每個人都能得分,在大家都能平均得分的情況下,我們打得更加輕鬆。」

包含戴維斯在內,鵜鶘此戰共6人得分破十,伊凡斯(Tyreke Evans)替補獲16分,哈樂戴(Jrue Holiday)、希爾德(Buddy Hield)和穆爾(E'Twaun Moore)皆有12分貢獻。

尼克則有3人得分破20分,安東尼(Carmelo Anthony)26分13籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)21分12籃板,羅斯(Derrick Rose)20分,尼克吞下3連敗。

「我們得好好評估現在的狀況。」安東尼談到球隊遇到的狀況,「面對對手用不同的方式對付我們,我們也要能做出調整回應。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言