親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單節29分改寫隊史紀錄 湯瑪斯:不真實

2016-12-31 14:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湯瑪斯(Isaiah Thomas)對上熱火攻下52分的瘋狂之夜,除了寫下生涯新高,並帶領塞爾蒂克奪勝,他在第4節狂飆29分的演出,更刷新了隊史單節的個人得分紀錄。

過去塞爾蒂克隊史單節得分新高,是由傳奇球星「大鳥」伯德(Larry Bird)和戴伊(Todd Day)所保持的24分,對於突破前輩們的成績,寫下隊史新頁,湯瑪斯坦言,這感覺相當的不真實,「我從來沒想過我會在第4節有這樣的表現。」

湯瑪斯談到當時的感覺,「我好像自己在體育館練球一樣,不管怎麼投都會進,這感覺相當特別。」

其實湯瑪斯在前幾天對灰熊才寫下生涯得分新高,當時他拿到了44分,今天一口氣再將個人成績往上推高到52分,也成為隊史第5位單場得分破50的球員。

塞爾蒂克和熱火之戰毫無冷場,尤其湯瑪斯第4節的火燙手感,單節6記三分彈、29分,讓現場球迷都陷入瘋狂,最終湯瑪斯也成功扮演英雄,為塞爾蒂克守下勝利。

湯瑪斯殺翻全場的演出征服了球迷的心,同時也讓對手都臣服,熱火教頭史波斯特拉(Eric Spoelstra)無奈的說,「我不確定我們還能怎麼做,他是聯盟中在第4節表現最好的球員之一,他在這種關鍵時刻絕對不會放過出手機會,這完全照著他的節奏在走。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 熱火, Isaiah Thomas的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言