親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治強攻32分 溜馬退公牛中止4連敗

2016-12-31 10:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

喬治(Paul George)整場比賽攻下32分,包含決勝節的11分貢獻,幫助溜馬擋住公牛的反撲,最終111:101收下勝利,中止4連敗窘境。

「我們在休息室聊得很開心。」喬治說,「我跟我隊友說,就把這樣的情緒在球場展現出來吧!」

溜馬開賽之初就打出氣勢,前7次出手都命中,很快就搶下領先地位,儘管在決勝節一度被公牛逼成平手,溜馬積極衝擊籃框,最後也成功擋住公牛的強勢反撲,以10分之差直指勝利。

包含喬治在內,溜馬共4人得分達雙位數,楊恩(Thaddeus Young)17分,透納(Myles Turner)15分,小羅賓森(Glenn Robinson III)12分10籃板,提格(Jeff Teague)7分並傳出生涯新高的17助攻。

「我們今天在場上比之前多了點能量,在場上也都會互相溝通、鼓勵。」提格談到這場比賽的勝利,他說:「我們之後的比賽也要像今天這樣打。」

巴特勒(Jimmy Butler)拿到25分、韋德(Dwyane Wade)貢獻20分,朗多(Rajon Rondo)下半場都坐在板凳,沒有分數進帳,傳出1助攻、1籃板,只上場打了半場的比賽,朗多並不驚訝總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)的決定,他說,「這就是比賽的一部份。」

事實上朗多在周二對溜馬的比賽,第4節也被冰在板凳,今天霍伊伯格在下半場派上卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和葛蘭特(Jerian Grant)頂替朗多的位置。

霍伊伯格解釋了他做出的決定,「我認為Michael在上半場為球隊帶來能量,所以我讓他先發。」霍伊伯格談到葛蘭特時則說, 「他在前幾次對上公牛有十分強悍的表現,所以我讓他也分擔了一些時間,這就是我們做的決定。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言