親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連吞2T遭驅逐 衛少:無法理解判決

2016-12-30 16:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

衛斯特布魯克Russell Westbrook)今天對灰熊攻下21分,不過他在第3節中段就因連吞2次技術犯規慘遭驅逐出場,賽後他在受訪時坦言,他不知道為什麼裁判的判決會是如此。

「我光是說話就被吹一堆技術犯規。我每次上籃被撞也沒說什麼。」衛斯特布魯克說,「不只是今晚,每天晚上都是如此,我總是沒從裁判那邊得到和其他球員一樣的對待,我實在沒辦法理解。」

事情發生在比賽第3節剩下6分41秒之際,衛斯特布魯克和裁判爭論球是否有碰到籃框,以及進攻時間是否有誤,因而被判技術犯規,但在執行罰球之際,衛斯特布魯克還是繼續向裁判抱怨,連續2次技術犯規而自動驅逐出場。

「老實說,我不知道。」衛斯特布魯克說,「說實在的,這樣子被驅逐出場真的很瘋狂,特別是我什麼都沒做。」

「這真的很瘋狂,尤其對我來說,我覺得我大部分的時間都沒從中得利,特別是在場上和裁判爭論的時候。」

對此,裁判也做出解釋,「我們有向他解釋,佛提(Brian Forte)有跟他說,『這球就是這樣,我們不看重播了,但我有聽到你說的話,我們必須繼續打。』。」菲利浦(Jason Phillips)說,「他還是繼續抱怨,所以我給他1個技術犯規。」

「但在這之後,他還是一直抱怨球並沒有碰到籃框一事。」菲利浦說,「他甚至用了一些不雅的字眼,所以我們給他第2次技術犯規,自動驅逐出場。」

這場比賽衛斯特布魯克表現欠佳,整場比賽19次出手僅命中6球,沒有任何助攻還發生6次失誤,最後雷霆以34分之差慘敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, Russell Westbrook的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言