親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人對小牛12連敗 華頓:讓人失望

2016-12-30 15:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上半場還握有領先的湖人,沒想到下半場卻風雲變色,被小牛打出單節31:13的攻勢逆轉,最後以89:101吞敗,寫下對戰的12連敗,上一次湖人贏小牛已經是2013年4月2日的事了。

湖人在中場休息後攻守端表現完全走樣,特別是第3節火力推進器近乎失靈,最後8分鐘內只拿到5分,單節只拿到13分,成為今天的最大敗筆。

小牛一舉翻轉戰局後,雙方在決勝節的差距更一度達16分之多,最後勝負沒有太大懸念,小牛將勝利收進口袋。

賽後湖人教頭華頓(Luke Walton)談到湖人的狀況,他說:「我看到我們顯著的進步幅度,但看到同樣的結果讓人感到失望。」

至於第3節遇到的問題,華頓表示,「我們讓對手打得相當自在,每個人都能將球投進。」最後球隊在下半場慘遭逆轉,華頓也希望子弟兵們能夠從這場敗仗中學習。

湖人共5人得分達雙位數,藍道的18分為全隊之最,楊恩(Nick Young)展現兇猛的外線火力,三分球單場6投5中、拿到了17分,克拉克森(Jordan Clarkson)和威廉斯(Lou Williams)各有15分和10分的表現。

馬修斯( Wesley Matthews )20分6籃板為小牛隊表現最優,巴恩斯(Harrison Barnes)17分9籃板,鮑爾(Dwight Powell)和哈里斯(Devin Harris)各14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛, Wesley Matthews, Jordan Clarkson, Nick Young的內容

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言