親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場攻守端表現提升 太陽曬傷暴龍

2016-12-30 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

陷入敗多勝少泥淖的太陽,今天靠著布萊德索(Eric Bledsoe)全場拿到22分10助攻5籃板,布克(Devin Booker)攻下19分、包括最後一節的9分貢獻,太陽終場以99:91擊敗暴龍,終止2連敗。

太陽過去7場比賽只拿到1勝,對手還是聯盟墊底的76人,今天碰上東區勁旅暴龍,兩隊同樣都是背靠背作戰,太陽在下半場加強攻守端的表現,第3節一口氣拉出34:22的攻勢,雙方最多比分差一度達14分之多。

暴龍第4節奮起追分,一度逼到只差5分,但這次太陽成功保持住領先優勢,布克先是完成三分打後,下一波進攻再補一顆三分彈鎖定勝局,暴龍也宣告大勢已去。

「很多球隊或教練會說:『如果對方重擊我們,我們要能承受並且能夠適時回擊。』而我的作法會是,我們成為那個先去擊潰對手的人。」太陽教頭華生(Earl Watson)說,「我們在第3節挺身而出,而且做得很棒。」

太陽原本有機會在今天擺脫西區的位置,小牛同時贏球的情況下,2隊戰績同為10勝23敗。

德羅展(DeMar DeRozan)和羅瑞(Kyle Lowry)皆有24分的貢獻,約瑟夫(Cory Joseph)替補攻下15分,暴龍僅3人得分達雙位數,暴龍吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言