親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

本季首次遭驅逐出場 衛少罕見助攻數掛蛋

2016-12-30 11:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「大三元製造機」衛斯特布魯克Russell Westbrook)在比賽中往往能繳出漂亮的個人數據,但今天在助攻數卻意外「掛蛋」,而且還因吞下2次技術犯規遭到驅逐出場,最後雷霆以80:114慘敗。

衛斯特布魯克賽前數據是可怕的31.7分10.9助攻10.6籃板,然而此戰面對灰熊卻打得荒腔走板,首節就發生多達6次的失誤,寫下本季任一球員在單節的失誤新高。

在沒有任何助攻進帳的情況下,衛斯特布魯克還寫下了1尷尬紀錄,他成為了NBA近20年以來,首位單節0助攻且發生至少6次失誤的球員。

衛斯特布魯克半場打完拿到19分,不過總計多達15次的出手只命中5球,握有大部分進攻權卻繳出低效率的表現,雷霆也跟著垮台,上半場以39:55大幅落後。

比賽進入下半場,衛斯特布魯克的狀態並沒有改善,還因為連續吞下2次技術後在第3節被驅逐出場,總計今天19投6中,以21分5籃板0助攻6失誤的成績作收,雷霆最終以34分之差落敗,無緣將連勝場次推進到第5場。

這是衛斯特布魯克本季第1次、生涯第5次遭到驅逐出場,而助攻數掛蛋的狀況則是踏進NBA以來的第3次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 雷霆, Russell Westbrook, 灰熊的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言