親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克得分里程碑 黃蜂隊史第4人

2016-12-30 10:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上半場還處於落後的黃蜂,第3節靠著貝頓(Nicolas Batum)的挺身而出取得主導權,並成功翻轉戰局,最後以91:82在主場撲滅熱火,取得2連勝。

華克(Kemba Walker)此戰拿到全隊最高的22分外帶7籃板4助攻,成為黃蜂隊史第4人生涯得分破7000的球員,另外3名球員分別是戴爾‧柯瑞(Dell Curry)、華勒斯(Gerald Wallace)和強森(Larry Johnson)。

「我們就是竭盡所能,找回我們原本該有的狀態。」華克談到今天黃蜂下半場的反擊。

貝頓拿到16分13籃板8助攻,其中有9分來自第3節,幫助黃蜂打出31:17的攻勢逆轉,威廉斯(Marvin Williams)攻下13分,蘭姆(Jeremy Lamb)替補拿10分。

瑞察森(Josh Richardson)的20分為全隊之最,強森(Tyler Johnson)替補摘18分,德拉基奇(Goran Dragic)手感欠佳,11投2中拿5分,懷塞德(Hassan Whiteside)僅獲8分10籃板,熱火每況愈下,近期吞下3連敗、近7戰第6敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 華克, Kemba Walker的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言