親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高中球員預告大號三分 柯瑞:像貝比魯斯

2016-12-30 10:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近日1名來自奇諾崗高中籃球隊的球員鮑爾(LaMelo Ball),在出手前用手指了即將出手的位置,直接預告中場的「logo shot」,成功投進後也引起眾人的討論,NBA神射手柯瑞(Stephen Curry)也被問到了這件事。

「這次的出手相當有自信,他也確實投進了。」柯瑞也看過這位15歲高中生在網路瘋狂流傳的影片,他在接受《Let's Go Warriors》的訪問時說:「我在想他之前是不是有過這樣的出手經驗,也有沒投進過的時候。」

鮑爾直接預告了出手位置,並且投進了半場大號三分,讓柯瑞感到相當驚喜,他說:「這樣的出手相當不可思議,他這個動作就像是貝比魯斯(Babe Ruth)一樣,直接了預告了自己的出手,而且還把球投進了,真該為他大聲喝采!」

事實上,這並不是鮑爾第1次嘗試大號三分,鮑爾的父親拉法‧鮑爾(LaVar Ball)透露,「在鮑爾還是7歲的時候,我就讓他做這件事了。」鮑爾三兄弟在小時候就開始練大號三分,拉法‧鮑爾特別解釋,這與柯瑞或是勇士無關。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言