親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里回春秀 艾德里奇:希望他還能走路

2016-12-29 16:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管少了雷納德(Kawhi Leonard)坐鎮,馬刺團隊戰力仍不可小覷,全隊命中率轟破5成、共計6人得分達雙位數,最終以119:98擊敗太陽。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)拿到馬刺隊之最的27分8籃板,帕克(Tony Parker)斬獲20分,加索(Pau Gasol)16分10籃板,吉諾布里(Manu Ginobili)和大衛李(David Lee)各12分,雷納德因腸胃不適缺陣。

太陽部分以華倫(T.J. Warren)的23分表現最優,奈特(Brandon Knight)替補拿14分,布萊德索(Eric Bledsoe),布克(Devin Booker)手感欠佳,13次出手僅命中2球拿到8分。

馬刺在上半場打完還以58:64落後,不過他們下半場提升防守,只讓對手拿到34分,最後以雙位數的差距痛宰對手,收下3連勝。

吉諾布里在上半場還沒有得分進帳,不過他在下半場獨攬12分,還有5籃板3助攻3火鍋2抄截的表現,其中3阻攻寫下個人本季新高,值得一提的是,他在第3節最後3分鐘抄截成功後,還演出一記精彩雙手扣籃。

「我試著每場比賽都能帶來這樣的能量。」39歲的吉諾布里說,「有時候這很難,有時候不如你所願,半場打完的時候,我們為自己的表現感到沮喪,所以下半場我們帶上能量上場,打得也好多了。」

看到吉諾布里又是灌籃、又是送火鍋的精彩表現,賽後艾德里奇笑著說,「我希望他明天還能正常走路。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 馬刺, 艾德里奇, Pau Gasol, Manu Ginobili的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言