親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯生涯首次大三元 灰狼不敵金塊

2016-12-29 15:32 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

唐斯(Karl-Anthony Towns)拿到生涯首次大三元,決勝節拿到11分外帶8籃板,但最後還是難敵對手,最終以103:105不敵金塊,吞下近4場第3敗。

灰狼最多領先達13分之多,第2節被金塊逼平戰局後,雙方一路糾纏到比賽末段,比賽最後1分鐘還難分高下,直到最後27秒蓋里納利(Danilo Gallinari)的轉身跳投命中後才突破僵局,灰狼最後一波由維金斯(Andrew Wiggins)發動,不過他的上籃卻遭到錢德勒(Wilson Chandler)蓋鍋伺候,徹底瓦解灰狼的追平機會,比賽宣告結束。

談到當時的情況,錢德勒直言很幸運,他說:「他比我還有優勢,我當時只是跳起來,以為他要灌籃,但我最後成功封阻了。」

維金斯貢獻25分5籃板,傑恩(Gorgui Dieng)20分8籃板,唐斯整場比賽拿到15分11籃板10助攻,其中有11分8籃板2助攻來自關鍵的第4節。

金塊先發5虎得分皆達雙位數,蓋里納利拿到18分為全隊之最,錢德勒和哈里斯(Gary Harris )各17分,約柯奇(Nikola Jokic)16分11助攻8籃板,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Karl-Anthony Towns的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言