親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅歸隊轟21分 快艇不敵鵜鶘吞4連敗

2016-12-29 13:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

保羅(Chris Paul)傷癒歸隊,但快艇在決勝節無能擋住對手反撲,最終以98:102不敵鵜鶘,吞下4連敗,鵜鶘則是收下3連勝。

原本還處於落後的鵜鶘,在第三節末段展開反擊,並於決勝節延續攻擊氣勢,戴維斯(Anthony Davis)的空接暴扣,加上加洛威(Langston Galloway)的三分彈,鵜鶘一口氣將分差擴大到雙位數。

儘管快艇在決勝節尾聲將差距拉近,史培特斯(Marreese Speights)追平三分未果,鵜鶘成功守住領先優勢,最後以4分差收下勝利。

戴維斯拿到20分5籃板2火鍋,希爾德(Buddy Hield)17分,加洛威和伊凡斯(Tyreke Evans)各12分,總計鵜鶘共6人得分破十,其中有3人是替補。

保羅缺席3場後歸隊,與瑞佛斯(Austin Rivers)搭檔後場組合,分別有21分6助攻8籃板及22分貢獻,喬丹(DeAndre Jordan)13分25籃板,快艇4連敗輸的球隊勝率都不到5成。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 快艇, 戴維斯, 保羅, 喬丹的內容

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言