親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅歸隊轟21分 快艇不敵鵜鶘吞4連敗

2016-12-29 13:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

保羅(Chris Paul)傷癒歸隊,但快艇在決勝節無能擋住對手反撲,最終以98:102不敵鵜鶘,吞下4連敗,鵜鶘則是收下3連勝。

原本還處於落後的鵜鶘,在第三節末段展開反擊,並於決勝節延續攻擊氣勢,戴維斯(Anthony Davis)的空接暴扣,加上加洛威(Langston Galloway)的三分彈,鵜鶘一口氣將分差擴大到雙位數。

儘管快艇在決勝節尾聲將差距拉近,史培特斯(Marreese Speights)追平三分未果,鵜鶘成功守住領先優勢,最後以4分差收下勝利。

戴維斯拿到20分5籃板2火鍋,希爾德(Buddy Hield)17分,加洛威和伊凡斯(Tyreke Evans)各12分,總計鵜鶘共6人得分破十,其中有3人是替補。

保羅缺席3場後歸隊,與瑞佛斯(Austin Rivers)搭檔後場組合,分別有21分6助攻8籃板及22分貢獻,喬丹(DeAndre Jordan)13分25籃板,快艇4連敗輸的球隊勝率都不到5成。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 快艇, 戴維斯, 保羅, 喬丹的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言