親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後2分鐘報告 詹皇:否定裁判的努力

2016-12-29 10:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「最後2分鐘裁判報告」實行以來,已經引發不少球隊教練和球員的反彈,其實詹姆斯(LeBron James)也不喜歡。

勇士騎士在耶誕大戰碰頭,兩隊激戰到最後才分出勝負,最後由騎士以1分差收下勝利,不過NBA官方賽後公布了「最後2分鐘裁判報告」,顯示有2次誤判。

儘管因此喪失逆轉的機會,杜蘭特(Kevin Durant)認為聯盟不該推卸責任,同時裁判也不該因此承擔所有的罪名成為代罪羔羊。

自「最後2分鐘裁判報告」實施後,不少球隊教練和球員都曾有所怨言,詹姆斯則說,「我不是很喜歡2分鐘報告,我覺得他們這樣是在否定裁判48分鐘的努力,如果是這樣的情況下,或許應該做個48分鐘報告。」

「拋開前46分鐘,只用最後2分鐘報告來檢視裁判,這對裁判來說很不公平。」詹姆斯認為不該用最後2分鐘來評斷裁判在整場比賽的努力。

NBA官方自去年3月開始,比賽在最後2分鐘5分差距內,聯盟都會公布「最後2分鐘裁判報告」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言