親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屢吃技術犯規 格林:不會改變自己

2016-12-28 15:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

這個賽季格林(Draymond Green)已經吞下7次技術犯規,是勇士陣中最多的,按照聯盟規定,當技術犯規達到16次時,球員將自動禁賽一場,之後每領到2次技術犯規,就會被禁賽一場。儘管這很可能會危及到球隊的戰績,但格林表示,他會繼續做自己,不會有所改變。

「我真的沒有跟裁判說太多,所以現階段我不知道我該注意些什麼。我只能繼續做我自己,如果我領到技術犯規,那也只能這樣了,我會繼續做自己。」格琳說。

在格林的7次技術犯規中,有3次是因為慶祝的動作過大,還有一次是灌籃後掛在籃框太久。特別是在聖誕大戰中,詹姆斯(LeBron James)一次掛在籃框的動作未被吹判,這件事情也讓格林有所抱怨。

「我不知道該說什麼,」格林說,「判罰標準每天都在變化,我實在無法評論。你從一個角度去看,你認為自己已經了解了,結果下一次,判決標準卻完全不同,這完全顛覆你的理解。或許未來有一天他們會解決這個問題,但不是我能決定的。」

「很多球員會因為一整天做作回到家後感到疲憊不已,這不適合我,我只知道如何做我自己,我一輩子就是如此,無論如何我不會因此改變我自己。」格林說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 詹姆斯, 勇士, Draymond Green, LeBron James的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言