親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯連16場破20分 本季最長紀錄

2016-12-28 11:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

綠衫軍雙衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)和布萊德利(Avery Bradley)聯手拿下44分,加上格林(Gerald Green)第四節殺出重圍,幫助球隊在主場以113比103擊敗灰熊塞爾蒂克拿下最近7場比賽的第6勝,灰熊則是吞下2連敗。

塞爾蒂克大半時間都維持10分左右的差距,三節打完帶著7分領先優勢。不過第四節灰熊在藍道夫(Zach Randolph)的帶動之下展開反撲,比分一下子拉近到僅有1球差距。

湯瑪斯接下來靠罰球和突破得到6分,而替補上場的格林表現出色,單節獨拿9分,讓球隊得以保持領先。灰熊一路追趕到最後2分鐘,進攻卻是陷入停滯,關鍵時刻只添得2分,布萊德利的一記底線跳投,幾乎是宣告了灰熊死刑。

湯瑪斯攻下21分7助攻,連續16場比賽得分超過20分,是本季聯盟最長的紀錄,開季至今只有一場比賽得分低於20分。公牛隊的巴特勒(Jimmy Butler)在開季之初曾有過連15場得分超過20分的表現。

布萊德利則是貢獻23分7籃板4助攻2抄截;格林10投7中,得到本季最高的19分,克勞德(Jae Crowder)17分7籃板,霍福特(Al Horford)11分5助攻4籃板2阻攻,史馬特(Marcus Smart)13分6助攻4籃板2抄截。

 NBA
NBA

柯利(Mike Conley)和帕森斯(Chandler Parsons)今天都缺席了這場比賽,柯利是因為左腳趾傷勢,而帕森斯休兵則是考量其剛從左膝傷復出,灰熊希望逐漸去增加他的上場時間。

小加索(Marc Gasol)得到26分9助攻4籃板3阻攻2抄截,艾倫(Tony Allen)17分8籃板4抄截,藍道夫16分10籃板;頂替柯利先發的哈里森(Andrew Harrison)拿下12分6助攻5籃板2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 格林, 塞爾蒂克, Tony Allen, Marcus Smart的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言