親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺裁阿根廷後衛 球員名單剩14人

2016-12-28 09:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,馬刺宣布裁掉阿根廷籍的後衛拉普羅維多拉(Nicolas Laprovittola),目前球隊大名單只有14人,很可能還會做一些補強。

26歲的拉普羅維多拉是在今年9月和馬刺簽下訓練營合約,最終他也入選開季15人名單;本季他出賽18場,平均上場時間9.7分鐘,得到3.3分1.6助攻,在馬刺的體系中顯然沒有得到太多的重用。

沒有拉普羅維多拉,馬刺一號位置主要將由帕克(Tony Parker)和米爾斯(Patty Mills)輪替,可以預期的是,球隊將會增加新秀後衛墨瑞(Dejounte Murray)的上場時間。先前馬刺曾長時間將其放到發展聯盟磨練。就天賦和條件來說,墨瑞或許也將為球隊後場增加一些助力。

在12月24日大勝拓荒者的比賽中,墨瑞獲得20分鐘的上場時間,是開季以來最多的一場,那場比賽他8投4中,得到9分3籃板1助攻1抄截。

馬刺目前以25勝6敗名列西區第二。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Patty Mills, Tony Parker, 帕克, 拓荒者的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言