親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德因傷缺陣 麥凱倫不敵暴龍雙槍

2016-12-27 15:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

里拉德(Damian Lillard)因左腳踝扭傷缺席比賽,儘管麥凱倫(C.J. McCollum)奮力砍下29分,但仍不足以幫助拓荒者取勝。暴龍雙槍聯手得到47分,最終以95比91拿下勝利。

這是里拉德生涯第8次因傷缺席比賽。5年職業生涯,里拉德只缺席8場比賽。

德羅展(DeMar DeRozan)攻下20分10籃板7助攻3抄截,羅瑞(Kyle Lowry)則是27分7籃板4助攻;派特森(Patrick Patterson)15分8籃板,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)12分12籃板。

暴龍第三節轟進7記三分球,帶著5分領先優勢進入決勝期;麥凱倫第四節獨拿9分,帶動拓荒者一度超前比分,但洛瑞也回敬9分,雙方僵持到最後讀秒階段,約瑟夫(Cory Joseph)和德羅展穩住4次罰球機會,讓暴龍手握4分領先,比賽也就此結束。

除了麥凱倫外,普拉里(Mason Plumlee)13分15籃板4助攻,哈克雷斯(Maurice Harkless)10分5籃板2抄截2阻攻,阿米努(Al-Farouq Aminu)8分8籃板。克萊柏(Allen Crabbe)頂替里拉德先發,但他11投僅3中,得到7分5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於里拉德, 暴龍, 德羅展, 拓荒者, Patrick Patterson的內容

最新文章

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言