親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇3大主力休兵 金塊4分險勝

2016-12-27 14:38 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對3大主力缺陣的快艇,金塊花光最多17分的領先優勢,所幸最後及時回神,並在約柯奇(Nikola Jokic)的超前三分彈突破僵局後,就一路保持領先到最後,最終以106:102收下勝利。

快艇昨天在耶誕大戰輸球還多了1名傷兵,瑞迪克(J.J. Redick)因大腿筋疼痛,今天加入葛里芬(Blake Griffin)和保羅(Chris Paul)的行列高掛免戰牌。

金塊第2節靠著巴頓(Will Barton)彈無虛發表現,一口氣拉出40:23的攻勢擴大分差,不過快艇第3節展開反攻,並在決勝節成功超車。

比賽剩下3分22秒之際,約柯奇的轉身擦板命中後追平比分,兩隊又再度回到原點,約柯奇在這之後又飆進一顆三分彈突破僵局,巴頓的灌籃得逞,繼續擴大差距,金塊自此之後就沒再讓出領先,以4分之差收下勝利。

約柯奇拿到金塊隊之最的24分10籃板,蓋里納利(Danilo Gallinari)23分11籃板,巴頓替補也有23分貢獻。

克勞佛(Jamal Crawford)拿到24分,包含最後10.2秒的三分彈,但蓋里納利的2罰命中徹底澆熄了快艇的反撲希望,瑞佛斯(Austin Rivers)頂上先發空缺拿到次高的19分,另有3名球員得分破十,快艇吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言