親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯完美命中率 灰狼主場擒老鷹

2016-12-27 12:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

因背部受傷缺席3場比賽的哈沃德(Dwight Howard)在今天比賽中復出,隊友考佛(Kyle Korver)也在今天重回球場,不過老鷹在第三節防守完全崩盤,落後分數一度超過25分,即使灰狼末節只得15分,老鷹還是無力反撲。最終,灰狼在主場以104比90拿下勝利,結束2連敗。

唐斯(Karl-Anthony Towns)第一節手風奇順獨拿15分,全場8投全中,包括3罰全中,完美攻下22分,外加11籃板4助攻3阻攻。拉文(Zach LaVine)和維金斯(Andrew Wiggins)上半場合拿21分,也是灰狼能夠建立領先優勢的關鍵,兩人這場比賽都得到21分。

傑恩(Gorgui Dieng)14分7籃板3抄截,穆罕默德(Shabazz Muhammad)12分,魯比歐(Ricky Rubio)則有10助攻的貢獻。

關鍵第三節,灰狼團隊命中率高達61.9%,包括三分球8投6中,光是三劍客維金斯、唐斯和拉文就合拿22分,而老鷹只得20分,雙方就此分出勝負。

哈沃德這場也是9投全中,攻下20分12籃板2抄截2助攻1阻攻,但先發球員只有他得分超過兩位數;米爾塞普(Paul Millsap)13投僅2中,只得到7分5籃板,施羅德(Dennis Schroder)得到8分4助攻,表現十分低迷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 老鷹, 哈沃德, 維金斯, 唐斯的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言