親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德致命抄球 公牛險勝溜馬中止連敗

2016-12-27 11:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

韋德(Dwyane Wade)攻下全場最高21分,並且在比賽最後演出一次致命抄截加快攻暴扣,徹底擊碎溜馬的逆轉希望,幫助公牛以90比85險勝溜馬,中止近期的3連敗。

替補上場的米羅蒂奇(Nikola Mirotic)也拿到20分7籃板,他在21.2秒一記關鍵的外線跳投,讓公牛吃下一顆定心丸;巴特勒(Jimmy Butler)12投僅3中,手感不佳只得到16分5助攻4籃板。

洛培茲(Robin Lopez)8分12籃板,吉布森(Taj Gibson)和葛蘭特(Jerian Grant)各拿10分,朗多(Rajon Rondo)2分9籃板5助攻。

公牛幾乎整場比賽都維持領先優勢,雖然溜馬幾次追到僅有1球差距,但始終沒辦法將比分逆轉。溜馬在公牛主場已經吞下5連敗,過去9次在這裡更輸了8次之多。

布魯克斯(Aaron Brooks)替補上場攻下全隊最高19分,還有7助攻4籃板進帳,透納(Myles Turner)16分8籃板2阻攻,楊恩(Thaddeus Young)12分6籃板3抄截,傑佛森(Al Jefferson)11分6籃板。

溜馬兩大進攻主力喬治(Paul George)和提格(Jeff Teague)表現都不如人意,喬治14投僅6中,得到14分8助攻3籃板,提格更只有6分5助攻的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 公牛, 喬治, Al Jefferson, Jerian Grant的內容

最新文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

3萬分俱樂部 詹姆斯不強求

76人末節爆發擊潰公鹿 近8戰搶下7勝

歐林尼克決勝節扮英雄 熱火逆轉黃蜂

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言