親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登高效率飆30分 魔術主場輕取灰熊

2016-12-27 11:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

葛登(Aaron Gordon)全場15投11中,三分球4投全中,以高效率攻下生涯次高的30分,也是他生涯第2度單場得分超過30分,魔術在全隊7人得分超過雙位數的火力優勢下,以112比102擊退來訪的灰熊,拿下2連勝。

魔術首節就展現旺盛的進攻力,單節取得36比18的大幅領先,第二節替補球員更是接力發揮,一波13比1的攻勢,將比分擴大到26分之差;面對魔術的進攻,灰熊下半場依舊難以回應,在勝負幾乎底定的情況下,只能提前投降。

伊巴卡(Serge Ibaka)和裴頓(Elfrid Payton)各拿下16分,畢永柏(Bismack Biyombo)10分12籃板,佛西維奇(Nikola Vucevic)13分9籃板;米克斯(Jodie Meeks)替代受傷的佛尼爾(Evan Fournier)先發,得到13分,奧古斯丁(D.J. Augustin)10分7助攻。

魔術團隊投籃命中率和三分命中率均超過5成,籃板球也取得絕對優勢。

灰熊以柯利(Mike Conley)的17分為最高,小加索(Marc Gasol)只得到11分4籃板3助攻2抄截,藍道夫(Zach Randolph)13分;丹尼爾斯(Troy Daniels)第四節最後連續追分,個人拿到16分4籃板。

老將卡特(Vince Carter)在今天達成生涯第1300場出賽,追平艾倫(Ray Allen),並列史上第20名。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 灰熊, Elfrid Payton, Zach Randolph, Bismack Biyombo的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言