親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登32分12助攻領軍 火箭輕鬆射日

2016-12-27 11:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

12月氣勢如虹的火箭,今天碰到墊底的太陽毫不手軟,前三節打完就已經將分差拉到34分之多,勝負毫無懸念,最終火箭以131:115收下勝利。

火箭全隊高達5成的投籃命中率、6人得分破十,哈登(James Harden)拿到全場最高的32分外帶12助攻5籃板,葛登(Eric Gordon)和安德森(Ryan Anderson)各15分,哈瑞爾(Montrezl Harrell)頂替先發中鋒空缺表現漸入佳境,今天拿到14分3籃板2阻攻,連3場得分破十。

火箭今天全員上陣,僅1人未有分數進帳,就連菜鳥昂努阿庫(Chinanu Onuaku)也在今天完成了NBA的處女秀,總計上場8分鐘、2次出手全進,拿到6分,另外還有2次罰球機會,他靠著「蹲馬桶式」罰進2分。

火箭12月的14場比賽就贏了12場,反觀太陽則是陷入低潮,近6場只拿到1勝,在小牛也輸球的情況下,2隊以9勝22敗並列西區墊底。

太陽此戰同樣有6人得分破十,不過外線火力就比火箭少了8記三分彈,團隊助攻數也少了11次之多,寫下兩者之間的差距。

布萊德索(Eric Bledsoe)拿到24分6籃板4助攻,奈特(Brandon Knight)替補攻下21分居次,布克(Devin Booker)斬獲16分,克里斯(Marquese Chriss)12分5籃板,華倫(T.J. Warren)和班德(Dragan Bender)各11分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言