親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

決勝節上演逆轉戲碼 巫師成功復仇

2016-12-27 10:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前1次與公鹿交手遭到痛宰,巫師靠著波特(Otto Porter)32分13籃板的精采演出,包含倒數49秒的關鍵三分彈,最終以107:102成功復仇。

公鹿與巫師一路拉鋸,前三節打完僅個位數差距,雖然公鹿在決勝節後一度將領先優勢擴大至10分,但多次的失誤加上出手未果,讓巫師有迎頭趕上的機會,莫里斯(Markieff Morris)的跳投出手命中後,幫助巫師在最後3分10秒取得領先地位。

比賽進入最後1分鐘,巫師透過一次團隊的完美導傳,波特在外側成功開槍,將比分拉大到4分差,進而鎖定比賽的勝利,公鹿使用犯規戰術也討不到便宜,加上史奈爾讀秒階段的外線失靈,最後慘遭逆轉。

波特此戰打出高效率的表現,18投13中、外線9投5中拿到32分13籃板,這是他生涯第2次繳出「30-10」數據的比賽;比爾(Bradley Beal)22分,沃爾(John Wall)拿到18分16助攻,其中助攻數寫下本季新高,不過也發生了7次失誤。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)22分12籃板7助攻,史奈爾(Tony Snell)20分,單場6記三分寫下個人生涯之最,帕克拿到14分6籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

3萬分俱樂部 詹姆斯不強求

76人末節爆發擊潰公鹿 近8戰搶下7勝

歐林尼克決勝節扮英雄 熱火逆轉黃蜂

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言