親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後兩分鐘裁判報告 騎士勇士之戰爭議判決

2016-12-27 09:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

過去兩季總冠軍賽組合騎士勇士的聖誕大戰在逆轉中落幕,騎士靠著厄文(Kyrie Irving)的致勝跳投以1分險勝。

不過,在今天出爐的最後兩分鐘裁判報告中,顯示裁判出現兩次重要的漏判,一次是詹姆斯(LeBron James)的技術犯規,以及傑佛森(Richard Jefferson)最後對杜蘭特(Kevin Durant)的犯規。

官方報告中認為,杜蘭特在最後持球中,因傑佛森腳的移動影響到他的行進,而裁判並未響哨;而詹姆斯的爭議動作則是出現在第四節最後1分49秒左右,當時詹姆斯在灌籃後雙臂一直掛在籃框之上,根據規定,若球員懸掛籃框時間過長,影響到比賽進行或是有挑釁行為時,會被吹判1次技術犯規。

另外,厄文那記致勝跳投,裁判報告也認定這一球防守的湯普森(Klay Thompson)有犯規的動作,只是裁判也未響哨。

對於這樣賽後報告,騎士總教練泰隆魯(Tyronn Lue)表示:「比賽過程中有很多犯規不會被吹,昨天比賽對裁判來說很困難,雙方球員都善於利用身體接觸製造犯規。你一定不想看到比賽最後是由兩次罰球來決定勝負,而且我不認為那是一次犯規。對我來說,最後兩分鐘裁判報告是聯盟的事情,跟我無關。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 杜蘭特, 勇士, 厄文的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言