親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化身耶誕老人 安東尼送車給罹癌球迷

2016-12-26 16:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克在耶誕大戰以114:119不敵塞爾蒂克,不過在比賽開打前出現溫暖的一幕,安東尼Carmelo Anthony)化身耶誕老人,送給了一位罹癌球迷一台車,擁抱的畫面十分溫馨。

安東尼個人基金會、夢想花園基金會(Garden of Dreams Foundation)和贊助車商Kia,在耶誕節這天邀請了1位球迷到場,並送他一台車。

這位球迷名叫羅拉(Jarrell Lara),年僅17歲就被診斷出蘭格罕細胞組織球增生症,據了解,他已經與病魔對抗長達18個月的時間,目前已來到減緩期,而他的母親為了照顧他辭掉工作,父親則是轉而投入建築工地,並靠著這份工作的收入支撐全家。

今天耶誕大戰開打前,安東尼扮演耶誕老人,送給了羅拉一家人一台車,讓他們都感到激動不已。

羅拉激動的說,「我以為這是有人在騙我,但這是來自上帝的祝福,有很多需要幫助的人,安東尼選擇幫助了我,這絕對是最棒的耶誕節。」

安東尼和羅拉大約在一年於許願基金會(Make-A-Wish Foundation)認識,對於能幫助到羅拉一家人,安東尼也感到相當開心。

「這樣的感覺是超越運動、超越籃球的。」安東尼說,「2個最棒的基金會一起合作,讓一個家庭開心,讓他們能夠夢想成真,享受的幸福的感覺,你可以看到那位媽媽還在哭,這確實帶給他們不小的驚喜,因為他們不知道這一刻的降臨,我很高興我能做出這件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 塞爾蒂克, Carmelo Anthony, 尼克的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言