親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人擊沉快艇 終結對戰11連敗窘境

2016-12-26 15:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

耶誕大戰壓軸戰上演「洛城大戰」的戲碼,在葛里芬(Blake Griffin)和保羅(Chris Paul)2大主力缺陣的情況下,湖人靠著7人得分雙位數的團隊攻勢,最終以111:102奪勝,結束對戰11連敗的窘境。

湖人自2013-14年的開幕戰之後,對上快艇就未曾嘗過甜頭,今天上半場打完還以55:58落後,不過比賽到了下半場起了變化,湖人第3節比快艇多抓了10個籃板,單節5成2的命中率,拉出了一波34:16的攻勢,一口氣翻轉戰局,儘管決勝節一度被快艇拉出11:0的高潮,不過最終湖人成功擋住對手反撲,沒有再讓勝利溜走。

楊恩(Nick Young)再度找回外線準星,三分線上7投5中拿到19分,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)貢獻19分,威廉斯(Lou Williams)和羅素(D'Angelo Russell)皆有14分進帳。

湖人在本場比賽以前,13場比賽就吞了12敗,今天本季與快艇首度交手奪勝,同時近期的4連敗畫下句點。

快艇少了2大主力,得分集中在瑞迪克(J.J. Redick)和克勞佛(Jamal Crawford)身上,2人都有22分的火力輸出,史培特茲(Marreese Speights)替補拿15分,全隊僅3人得分破十,快艇吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 湖人, D'Angelo Russell, Chris Paul, 羅素的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言