親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝謝厄文?衛斯特布魯克澄清

2016-12-26 13:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士靠著厄文(Kyrie Irving)的關鍵一擊逆轉勇士,杜蘭特(Kevin Durant)出手未果,賽後多家媒體轉發了一則衛斯特布魯克(Russell Westbrook)結束熱身大喊「謝謝」的影片,被擴大解讀為是在感謝厄文擊敗勇士,衛斯特布魯克事後也否認了這樣的說法。

杜蘭特今夏離開雷霆後,他與衛斯特布魯克之間的兄弟情,一直是外界熱議的話題,就在今天騎士勇士之戰結束後,更有媒體拿衛斯特布魯克在結束賽前練習的影片擴大解讀。

今天衛斯特布魯克在賽前結束投籃練習後,往球員通道衝出去,並在最後高興的大喊「Thank You」,後面喊出的名字卻被多家媒解讀為投進致勝一擊的厄文,而引起一番討論。

不過當記者問到影片的事,衛斯特布魯克一開始還聽不太懂記者的問題,充滿疑惑的詢問,「什麼?什麼影片?」

經過一番解釋之後,衛斯特布魯克才搞懂發生了什麼事,也證明是烏龍一場,他說:「我是在喊訓練員女兒的名字,他的名字叫做Jayme,謝謝你,Jayme。」衛斯特布魯克強調,他不會說出「謝謝你厄文」的話,他也再次重申,他不會再回答類似問題。

「我必須要打起精神,因為我不想要再牽扯到這麼愚蠢的事情,下一個問題。」衛斯特布魯克說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, Russell Westbrook的內容

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言