親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝謝厄文?衛斯特布魯克澄清

2016-12-26 13:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士靠著厄文(Kyrie Irving)的關鍵一擊逆轉勇士,杜蘭特(Kevin Durant)出手未果,賽後多家媒體轉發了一則衛斯特布魯克Russell Westbrook)結束熱身大喊「謝謝」的影片,被擴大解讀為是在感謝厄文擊敗勇士,衛斯特布魯克事後也否認了這樣的說法。

杜蘭特今夏離開雷霆後,他與衛斯特布魯克之間的兄弟情,一直是外界熱議的話題,就在今天騎士勇士之戰結束後,更有媒體拿衛斯特布魯克在結束賽前練習的影片擴大解讀。

今天衛斯特布魯克在賽前結束投籃練習後,往球員通道衝出去,並在最後高興的大喊「Thank You」,後面喊出的名字卻被多家媒解讀為投進致勝一擊的厄文,而引起一番討論。

不過當記者問到影片的事,衛斯特布魯克一開始還聽不太懂記者的問題,充滿疑惑的詢問,「什麼?什麼影片?」

經過一番解釋之後,衛斯特布魯克才搞懂發生了什麼事,也證明是烏龍一場,他說:「我是在喊訓練員女兒的名字,他的名字叫做Jayme,謝謝你,Jayme。」衛斯特布魯克強調,他不會說出「謝謝你厄文」的話,他也再次重申,他不會再回答類似問題。

「我必須要打起精神,因為我不想要再牽扯到這麼愚蠢的事情,下一個問題。」衛斯特布魯克說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, Russell Westbrook的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言