親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2017年明星賽票選正式啟動

2016-12-26 10:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA
NBA推出5場精彩耶誕大戰,同時啟動2017年明星賽的票選活動,這將是NBA史上首次由球迷、球員和媒體共同投票,票選出明星賽的先發人選。

2017年全明星賽票選制度在今年將有所變革,東西區先發陣容將由球迷、球員和媒體上網投票決定,球迷票選佔50%,球員票選與媒體票選則各佔25%。

2017年明星賽票選於美國時間25日開跑,並於1月16日截止,球迷可以通過NBA官網主頁,NBA官網App和社群媒體等方式投票。

聯盟會在2017年1月5日和12日分別公布投票狀況,最終票選結果會在1月19日公布。

球迷、球員和媒體選出東西區各5名先發球員後,各隊教練會再選出東、西區各7名替補球員。

明星賽將在明年2月20日於紐奧良舉行,明星賽投票網址,請點連結



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言