親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克反撲功虧一簣 綠衫軍收下耶誕禮

2016-12-26 09:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克相隔4年後再度站上耶誕大戰的舞台,靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下27分,加上史馬特(Marcus Smart)讀秒階段的超前三分彈,塞爾蒂克119:114擊敗尼克

原本還握有9分領先的塞爾蒂克,最後階段被尼克打出一波11:2的高潮追平戰局,不過史馬特在倒數47.8秒投進一記超前三分,安東尼Carmelo Anthony)試圖在外線做出反擊卻未能如願,搶下籃板後還發生失誤。

在所剩不多的時間,尼克只能使出犯規戰術,塞爾蒂克沒有讓對手有任何機會,最後塞爾蒂克4分差收下勝利。

塞爾蒂克共6人得分破十,克勞德(Jae Crowder)和歐林尼克(Kelly Olynyk)皆有16分貢獻,霍福特(Al Horford)和史馬特各15分,塞爾蒂克近況絕佳,近6戰贏了5場。

尼克第51次在耶誕大戰露面,堪稱耶誕大戰的「常客」,安東尼(Carmelo Anthony)29分,羅斯(Derrick Rose)25分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也有22分12籃板貢獻,但還是未能逆轉戰局,尼克在耶誕大戰累積了22勝29敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 尼克, Carmelo Anthony, 安東尼, Marcus Smart的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言