親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克反撲功虧一簣 綠衫軍收下耶誕禮

2016-12-26 09:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克相隔4年後再度站上耶誕大戰的舞台,靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下27分,加上史馬特(Marcus Smart)讀秒階段的超前三分彈,塞爾蒂克119:114擊敗尼克

原本還握有9分領先的塞爾蒂克,最後階段被尼克打出一波11:2的高潮追平戰局,不過史馬特在倒數47.8秒投進一記超前三分,安東尼Carmelo Anthony)試圖在外線做出反擊卻未能如願,搶下籃板後還發生失誤。

在所剩不多的時間,尼克只能使出犯規戰術,塞爾蒂克沒有讓對手有任何機會,最後塞爾蒂克4分差收下勝利。

塞爾蒂克共6人得分破十,克勞德(Jae Crowder)和歐林尼克(Kelly Olynyk)皆有16分貢獻,霍福特(Al Horford)和史馬特各15分,塞爾蒂克近況絕佳,近6戰贏了5場。

尼克第51次在耶誕大戰露面,堪稱耶誕大戰的「常客」,安東尼(Carmelo Anthony)29分,羅斯(Derrick Rose)25分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也有22分12籃板貢獻,但還是未能逆轉戰局,尼克在耶誕大戰累積了22勝29敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 尼克, Carmelo Anthony, 安東尼, Marcus Smart的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言