親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克反撲功虧一簣 綠衫軍收下耶誕禮

2016-12-26 09:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克相隔4年後再度站上耶誕大戰的舞台,靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下27分,加上史馬特(Marcus Smart)讀秒階段的超前三分彈,塞爾蒂克119:114擊敗尼克。

原本還握有9分領先的塞爾蒂克,最後階段被尼克打出一波11:2的高潮追平戰局,不過史馬特在倒數47.8秒投進一記超前三分,安東尼(Carmelo Anthony)試圖在外線做出反擊卻未能如願,搶下籃板後還發生失誤。

在所剩不多的時間,尼克只能使出犯規戰術,塞爾蒂克沒有讓對手有任何機會,最後塞爾蒂克4分差收下勝利。

塞爾蒂克共6人得分破十,克勞德(Jae Crowder)和歐林尼克(Kelly Olynyk)皆有16分貢獻,霍福特(Al Horford)和史馬特各15分,塞爾蒂克近況絕佳,近6戰贏了5場。

尼克第51次在耶誕大戰露面,堪稱耶誕大戰的「常客」,安東尼(Carmelo Anthony)29分,羅斯(Derrick Rose)25分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也有22分12籃板貢獻,但還是未能逆轉戰局,尼克在耶誕大戰累積了22勝29敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 尼克, Carmelo Anthony, 安東尼, Marcus Smart的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言