親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王向奈特招手 太陽不放人

2016-12-25 14:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

據《ESPN》消息指出,國王今夏就開始積極的向奈特(Brandon Knight)招手,希望能夠提升後場戰力,但太陽始終不肯放人。

國王今夏找來了勞森(Ty Lawson)補強後場,無奈表現並不算太出色,平均1場能貢獻7.9分2.9籃板4.4助攻,外線火力也稍顯不足,1場只能投進0.6記三分球。

太陽現在則有布萊德索(Eric Bledsoe)和布克(Devin Booker)2名主力後衛,奈特被擠到替補,平均1場投籃命中率達3成9、外線準星3成33,可以拿13分2.7籃板2.8助攻,雖然多項數據均低於生涯成績,相比上季也下滑不少,但或許是國王改善後場戰力的解藥之一。

國王自今夏就積極的向奈特招手,不過太陽並不打算啟動任何有關奈特的交易,太陽總管麥當諾(Ryan McDonough)也再次強調,在明年2月23日交易截止日前都沒有交易奈特的打算,國王的補強計畫恐怕得先暫緩。

國王近期剛拉出一波3連勝,目前戰績為13勝17敗,排名西區第八。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Avery Bradley的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言