親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡爾爭議不斷 泰瑞:他曾說我打不進NBA

2016-12-25 10:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

前NBA教練卡爾(George Karl)將出版的新書,還未上市就引起爭議,內文提到的當事人更發文反駁,就連從未共事過的泰瑞(Jason Terry)都出面說話。

卡爾即將出版的新書,內中批評了過去曾一起共事的子弟兵,掀起不少風波,讓安東尼Carmelo Anthony)、馬丁(Kenyon Martin)和史密斯(J.R Smith)相當不悅,甚至在個人社群上回批。

現在效力於公鹿的泰瑞,雖然職業生涯裡沒有和卡爾共事過的經驗,不過他在大學時期曾與卡爾領軍的球隊交手過大概30到40次,他在參加「SiriusXM NBA Radio」談到了卡爾這個人時,情緒還有點激動。

泰瑞訴說當時他在大二在卡爾舉辦的訓練營幫忙,他回憶當時吃飯的狀況,那時卡爾迎面向他走來並與他擊掌,然後在他耳邊小小的聲說,「你永遠都打不進NBA,你從不認真,你就是個笑話。」

泰瑞表示,他把這些話都記在心裡,成為前進的動力之一,「每當我碰到卡爾領軍的球隊,或是遇到他的時候,總讓我有額外的動力。」對於當時卡爾的言論,泰瑞推測當時可能是他喝醉了。

「但這就是George,我的意思是,你知道他這個人的,不論好或壞,這就是他,這就是他的個性,他一直就是這樣。」泰瑞說,「所以我可理解為什麼這些人在他手下打球或是相處時有多不好過。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 安東尼, Jason Terry的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言