親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拉文40分做白工 國王本季首度3連勝

2016-12-24 14:25 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

本季進攻火力大幅提升的拉文(Zach LaVine),今天面對國王狂砍生涯新高40分,但灰狼最後關頭又出現要命失誤,加上三分球搶投未中,在主場以105比109飲恨。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)24投13中,三分球6投3中,攻下32分7籃板7助攻4抄截2阻攻,其中他在第四節獨拿12分,同時以他為中心的內外結合,讓勞森(Ty Lawson)和托利佛(Anthony Tolliver)投進三分球,成了國王能夠逆轉戰局的關鍵。

在蓋伊因傷休兵的情況下,國王已經取得近期的3連勝,也是他們本季第一次3連勝。「我認為我們已經理解到該如何贏得比賽,」卡珍斯說,「我們團隊表現十分出色,球的轉移非常好,每個人都能參與到進攻。我們現在都是樂在其中。」

國王團隊命中率達到52.5%,三分球更是29投15中,還送出27次助攻。勞森和托利佛兩位替補球員光是在第四節就得到17分,勞森全場得到15分4助攻3籃板,托利佛則有17分。巴恩斯(Matt Barnes)拿下10分5籃板5助攻,庫佛斯(Kosta Koufos)12分4籃板。

拉文先前單場最高得分是37分,分別出現在2015年4月11日對勇士和2016年11月9日對魔術。拉文這場比賽21投13中,三分球更是12投7中,追平自己單場三分球紀錄。

唐斯(Karl-Anthony Towns)得到20分13籃板5助攻,連10場拿下雙十;維金斯(Andrew Wiggins)15分,魯比歐(Ricky Rubio)13分8助攻6籃板3抄截,傑恩(Gorgui Dieng)6分10籃板2阻攻。

「每一次輸球對我們來說都是令人感到沮喪,我們幾乎都有機會贏球。這讓人覺得厭煩,但我們也只能把目標擺在下一場比賽。」拉文說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 卡珍斯, Matt Barnes, 勇士, 蓋伊的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言