親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德飆33分 馬刺送拓荒者5連敗

2016-12-24 14:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管有3名主力球員休兵,但靠著雷納德(Kawhi Leonard)個人獨拿33分,加上米爾斯(Patty Mills)板凳貢獻23分,馬刺以110:90送給拓荒者5連敗。

面對背靠背的比賽,馬刺總教頭波波維奇(Gregg Popovich)在昨天賽後就宣布,加索(Pau Gasol)、帕克(Tony Parker)和吉諾布里(Manu Ginobili)會在今天的比賽高掛免戰牌。

馬刺在不滿6天的時間內就打了4場比賽,其中有3場是客場,加上連2天比賽,波波維奇也特別解釋這次輪休的情況,「這些人都有年紀了,他們不可能打這麼多的比賽。」

少了3名主將坐鎮,馬刺仍保有極高的團隊戰力,反觀拓荒者在過度仰賴後場雙衛的情況下,當2人陷入掙扎時,陣中又沒有人能夠夠挺身而出的奇兵,拓荒者只能有挨打的份。

馬刺第2節成功拉出30:18的攻勢,半場打完順利取得雙位數的領先優勢,雙方最大分差達21分之多,拓荒者欲振乏力,馬刺順利收下勝利。

馬刺此戰命中率高達5成,包含外線的20投12中高效率表現,雷納德和米爾斯各射下5記三分彈,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)18分14籃板6助攻。

里拉德(Damian Lillard)和麥凱倫(C.J. McCollum)皆有16分貢獻,不過2人手感都不甚理想,雷納德(Meyers Leonard)的16分寫下個人本季得分新高,拓荒者近10戰吞9敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言