親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波得分飆新高 公鹿大破巫師

2016-12-24 12:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)狂轟生涯新高39分,讓公鹿整場比賽沒有遇到太多反抗,光是在上半場就取得73比58的大幅領先,最終在主場以123比96大勝巫師,中止近期的2連敗。

安戴托昆波19投12中,包括17次罰球命中15球,兩項數據同樣是寫下生涯新高,得到39分8籃板6助攻2抄截。如此出色的表現,也讓密爾瓦基球迷忍不住高呼「MVP」。

由於比分早早拉開,安戴托昆波在第四節剩下6分鐘就被換下休息,無緣挑戰40分的紀錄。

公鹿另一個得分箭頭帕克(Jabari Parker),今天攻下21分8籃板2阻攻2抄截,替補的波格登(Malcolm Brogdon)7投全中得到17分7助攻,孟洛(Greg Monroe)12分11籃板4助攻。公鹿團隊命中率達到56.3%,全場傳出29次助攻。

巫師以沃爾(John Wall)的18分10助攻為最高,波特(Otto Porter)18分5籃板,莫里斯(Markieff Morris)14分,比爾(Bradley Beal)10分6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, 巫師, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言