親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯親送130萬美金 得獎者驚喜加倍

2016-12-24 10:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

節目送出130萬美金的巨額獎金還不夠,他們還安排NBA巨星詹姆斯(LeBron James)親自敲門送上,讓得獎者享受加倍的驚喜!

日前一對來自阿克隆市的夫婦參加《NBC》推出的《The Wall》節目,並成功帶走130萬美金,而該節目還請出詹姆斯送上滿滿的現金。

詹姆斯今天在個人社群網站放上「送禮」的過程,臉上帶著笑容說,「這就是這個節目最棒的地方,因為我正前往John和Angel的家。」

詹姆斯在影片中秀出了裝滿現金的手提袋,當他敲門出現在這對夫婦前,全家人都陷入瘋狂,Angel事後激動的說,「LeBron,我要代表我的家人和我們社區跟你說聲感謝。」

「對我的家庭和我的孩子,這筆獎金是我們從沒想過的事,他們可以有機會選擇自己的未來,我們也有能力支持他們,謝謝你。」

詹姆斯也樂見這樣正面的影響與改變,他說,「這就是我們打造這部節目的原因。」他說,「讓普通人可以有機會改變他們的生活,不僅僅是對他們,還有他們的小孩。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言