親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首節9火鍋創隊史紀錄 魔術輕取湖人

2016-12-24 11:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

同樣都是背靠背作戰,坐鎮主場的魔術開賽就給湖人下馬威,首節送出9個火鍋,全場最多領先達25分,終場以109:90獲勝,湖人漫長的客場之旅以1勝6敗作收。

魔術出場姿態氣勢凌人,奧古斯汀(D.J. Augustin)飆進2顆三分彈、畢永博(Bismack Biyombo)的跳投命中,加上瘋狂火鍋秀,魔術很快就拉出一波10:0的高潮,而湖人在比賽開打過了5分多鐘,才靠著楊恩(Nick Young)的長程砲火破蛋。

魔術首節打完就以30:14領先,一路上都沒有讓湖人有超車的機會,全場最大分差達25分之多,最後以雙位數分差收下勝利。

魔術全隊投籃命中率達50.6%,裴頓(Elfrid Payton)替補攻下25分9助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)19分11籃板5阻攻,奧古斯汀、格林(Jeff Green)和佛西維奇(Nikola Vucevic)各有11分貢獻。

值得一提的是,魔術全場共出現11次阻攻,其中單節9次阻攻寫下了隊史新高,而前一次聯盟出現單節9次火鍋的比賽,要追溯到2012年2月9日的雷霆國王之戰。

敗多勝少的湖人全隊手感欠佳,克拉克森(Jordan Clarkson)的18分表現最優,羅素(D'Angelo Russell)拿到15分,但15次出手僅命中6球,威廉斯(Lou Williams)斬獲13分,湖人吞下近13場的第12敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言