親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭決勝節遇亂流 灰熊主場獲勝

2016-12-24 12:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭和灰熊一路互相拉扯,貝佛利(Patrick Beverley)第4節開打後飆進三分彈,讓火箭成功重取領先地位,不過灰熊在這之後打出一波21:5的猛攻超車,火箭遇到亂流後重整旗鼓,還是難以弭平雙位數的大洞,最後只能眼睜睜看著灰熊揚長而去。

最終灰熊以115:109獲勝,終結在主場的3連敗,同時讓火箭在客場的連勝數字停在5。

比賽後段還發生一段插曲,火箭在倒數1分半鐘還落後6分,柯利(Mike Conley)搶到了籃板球,貝佛利也衝過去爭搶,2人越搶越激烈,雙方人馬都衝上場中,所幸未有進一步衝突產生,貝佛利遭到主場球迷噓聲伺候,還吞下1技術犯規。

火箭在外線出手次數達52次,比灰熊多了一倍之多,全隊射下了20記三分彈,不過今天灰熊在外線25投13中,打出更高效率的表現,火箭的三分雨攻勢無法形成太大的威脅。

安德森(Ryan Anderson)包辦8記三分彈,拿到了全場之最的31分外袋7籃板,葛登(Eric Gordon)雖攻下17分,不過外線手感欠佳,16投僅4中,哈登(James Harden)和哈瑞爾(Montrezl Harrell)各16分,前者另有17助攻表現,不過也發生了多達9次的失誤。

灰熊共5人得分破十,柯利拿到24分,藍道夫和小加索(Marc Gasol)各有16分,卡特(Vince Carter)替補8投5中拿14分,灰熊收下2連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

留言