親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少前30戰恐怖數據 55年來第一人

2016-12-23 17:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

用大三元寫日記的衛斯特布魯克(Russell Westbrook),開季打完29場比賽,平均還是維持31.3分10.5籃板10.8助攻的大三元表現,暫居聯盟得分王,助攻榜僅次於哈登(James Harden),籃板則是排在聯盟第13名。

根據統計,衛斯特布魯克在前29場比賽已經累積得到908分、305個籃板、315次助攻,成為史上首位在前29場比賽達此門檻的球員,甚至比傳奇球星「大O」羅伯森(Oscar Robertson)還快達成。

羅伯森曾在1961-62年以30.8分11.4助攻12.5籃板寫下前所未有的單季大三元傳說,當年他是在前30場比賽達成900分、300籃板、300助攻。如今這項紀錄卻被衛斯特布魯克打破。

衛斯特布魯克本季的球權使用率(USG%)高達41.8%,高出其他球員一大截,這代表當衛斯特布魯克在場上時,他所經手的球權數佔將近全隊的一半,同時他的效率值(PER值)更達到30.0,同樣居聯盟第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 哈登, Russell Westbrook, James Harden的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言