親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場逆轉籃網 杜蘭特:只是時間早晚問題

2016-12-23 14:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前6次出征籃網主場吞下4敗的勇士,今天作客布魯克林上半場陷入令人意想不到的局面,足足落後對手16分之多;然而,從第三節開始,勇士找回進攻手感,瞬間就把比分追回,最後更大勝籃網16分之多,宛如坐雲霄飛車般的場景,讓兩支球隊呈現兩樣情。

「我沒有料到我們會在上半場落後16分之多,但我知道球員們會挺身而出,帶領我們球隊脫離這困境。」總教練柯爾(Steve Kerr)說。

杜蘭特Kevin Durant)在第三節一開始的快攻暴扣吹響了全隊的反攻進行曲,他在下半場得到全場26分之中的17分,是下半場全隊得分最高的一位,此外整場比賽他還有9籃板7助攻3抄截的全能演出。

勇士下半場打出68比36的巨大攻勢,一口氣把籃網打入谷底,連翻身機會都沒有。

「我們在中場時全都帶著積極的想法進入球員休息室,」杜蘭特說,「沒有互相指責,我們知道逆轉只是時間早晚的問題。」

「我們在下半場展現能量,打出很好的防守,這也帶來不錯的進攻轉換。就是靠著這些贏得比賽的勝利。」

根據統計,在這場比賽之前,勇士本季共有3次半場打完落後對手超過兩位數的分差,分別是對馬刺、湖人和灰熊,這3場比賽勇士最後都吞下敗仗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 籃網, 杜蘭特, Kevin Durant, Steve Kerr的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言