親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯復出兩戰好表現 尼克2連勝到手

2016-12-23 12:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管比賽中一次切入禁區暴扣遭到畢永柏(Bismack Biyombo)的麻辣鍋伺候,但羅斯(Derrick Rose)還是奮力攻下全隊最高19分,復出兩場比賽都有不錯的表現,幫助尼克又以106比95擊退魔術,取得2連勝。

尼克替補球員此亦表現亮眼,聯手拿下44分,替補中鋒歐崑(Kyle O'Quinn)拿下14分16籃板5阻攻,籃板創生涯新高,詹寧斯(Brandon Jennings)22分鐘內傳出12次助攻,厄南高梅茲(Willy Hernangomez)也有15分5籃板的進帳。

安東尼(Carmelo Anthony)17投僅5中,得到15分8籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)12分4籃板2阻攻,柯特尼˙李(Courtney Lee)10分。

魔術只有在一開始取得1分領先,之後遭到尼克打出16比5的猛攻,就此跌落谷底,只能在後面苦苦追分。尼克整場比賽在多數時間都維持將近兩位數的領先優勢。

伊巴卡(Serge Ibaka)得到23分10籃板,佛尼爾(Evan Fournier)21分5籃板4助攻,裴頓(Elfrid Payton)10分8籃板4助攻2抄截,佛西維奇(Nikola Vucevic)10分5籃板6助攻,畢永柏則是拿下9分6籃板5阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 魔術, Elfrid Payton, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言