親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯帶頭衝刺 綠衫軍迎接4連勝

2016-12-23 11:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

球隊得分王回歸果然是帶給塞爾蒂克滿滿的大活力!

湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天攻下28分9助攻,其中20分集中在下半場,包括第四節砍下14分,帶領塞爾蒂克在客場以109比102擊敗溜馬。之前在他缺陣期間,球隊4戰吞下3敗,而湯瑪斯復出後,綠衫軍連拿4勝,包括客場3連勝。

首節落後9分之多的塞爾蒂克,第二節靠著替補球員殺出12比0的攻勢,一舉將比分超前,上半場反倒領先9分;下半場塞爾蒂克一路維持兩位數的差距,不料第四節溜馬在麥爾斯(C.J. Miles)獨拿19分的帶動之下,一度追到僅差3分,但布萊德利(Avery Bradley)、湯瑪斯和克勞德(Jae Crowder)關鍵時刻接連6罰全中,穩住勝利局面。

塞爾蒂克全隊6人得分超過兩位數,布萊德利15分6籃板3抄截,克勞德15分5籃板,史馬特(Marcus Smart)12分,歐林尼克(Kelly Olynyk)和強森(Amir Johnson)各拿11分。

提格(Jeff Teague)拿下31分8助攻5籃板,楊恩(Thaddeus Young)15分12籃板4助攻,麥爾斯19分。不過兩位鋒線主力球員喬治(Paul George)和透納(Myles Turner)表現普通,喬治16投僅5中,得到19分8籃板5助攻,透納10分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 喬治, 溜馬, Marcus Smart, Paul George的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言