親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者反撲功虧一簣 小牛驚險獲勝

2016-12-22 14:54 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛半場就握有24分的大幅領先,原本看似一面倒的比賽,下半場卻風雲變色,拓荒者的強勢逆襲將比分逼到1分差,無奈里拉德(Damian Lillard)最後0.1秒的外線出手落空,宣告反撲功虧一簣,小牛在驚滔駭浪中以96:95獲勝。

小牛今天作客拓荒者主場,絲毫不給地主面子,9人輪番上陣皆有分數進帳,其中巴恩斯(Harrison Barnes)和威廉斯(Deron Williams)半場就聯手攻下了31分,反觀拓荒者則是在雙衛熄火下,完全找不到進攻重心。

但小牛想要收下勝利,並有想像中那麼順利,里拉德在第三節大爆發,9投6中獨攬20分,追近了雙方之間的差距。

到了決勝節形成了緊張的局面,里拉德的切入上籃命中後,在倒數44.3秒將比分逼到一球之差,最後階段兩隊接連發生失誤,拓荒者握有最後一波進攻機會,但里拉德在對手嚴加看管下勉強出手未果,拓荒者反撲失敗。

巴恩斯拿到28分、威廉斯的23分次之,馬修斯(Wesley Matthews)贊助16分,柯瑞(Seth Curry)替補拿12分。

里拉德全場獲29分,卻也發生多達6次的失誤,克拉比(Allen Crabbe)14分6籃板,麥凱倫(C.J. McCollum)手感欠佳,16投5中拿到13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言