親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭可怕三分雨再現 送太陽4連敗

2016-12-22 14:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前場在家遭到馬刺嚴密防堵,長程砲火完全失靈,但火箭今天來到鳳凰城踢館再度重現可怕的「三分雨」攻勢,全場18顆三分彈徹底轟垮太陽,最終火箭以125:111大勝,收下近12戰的第11勝。

火箭昨天外線出手38次只投進了6球,中斷連續27場比賽至少命中10記三分球的紀錄,今天全隊命中率突破5成,外線猛力也相當兇猛,全場38投18中,三分球命中數就比對手多了一倍,成為本場比賽最大分水嶺。

哈登(James Harden)18投8中包含5顆三分球拿到27分,外帶14助攻5籃板,葛登(Eric Gordon)外線13投7中獲24分,2人包辦了大部分的外線火力。

貝佛利(Patrick Beverley)以超過6成的命中率拿到18分9助攻,哈瑞爾(Montrezl Harrell)頂替中鋒空缺拿17分,安德森(Ryan Anderson)獲15分。

太陽以布克(Devin Booker)的28分7助攻表現最優,華倫(T.J. Warren)替補拿19分,奈特(Brandon Knight)17分,布萊德索(Eric Bledsoe)手感欠佳,13投6中拿16分,太陽吞4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言