親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭可怕三分雨再現 送太陽4連敗

2016-12-22 14:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前場在家遭到馬刺嚴密防堵,長程砲火完全失靈,但火箭今天來到鳳凰城踢館再度重現可怕的「三分雨」攻勢,全場18顆三分彈徹底轟垮太陽,最終火箭以125:111大勝,收下近12戰的第11勝。

火箭昨天外線出手38次只投進了6球,中斷連續27場比賽至少命中10記三分球的紀錄,今天全隊命中率突破5成,外線猛力也相當兇猛,全場38投18中,三分球命中數就比對手多了一倍,成為本場比賽最大分水嶺。

哈登(James Harden)18投8中包含5顆三分球拿到27分,外帶14助攻5籃板,葛登(Eric Gordon)外線13投7中獲24分,2人包辦了大部分的外線火力。

貝佛利(Patrick Beverley)以超過6成的命中率拿到18分9助攻,哈瑞爾(Montrezl Harrell)頂替中鋒空缺拿17分,安德森(Ryan Anderson)獲15分。

太陽以布克(Devin Booker)的28分7助攻表現最優,華倫(T.J. Warren)替補拿19分,奈特(Brandon Knight)17分,布萊德索(Eric Bledsoe)手感欠佳,13投6中拿16分,太陽吞4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言