親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人堂候選公佈 麥格瑞迪首次獲得提名

2016-12-22 09:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

奈史密斯籃球名人堂在今天公佈了2017年名人堂候選人名單。麥格瑞迪(Tracy McGrady)、華勒斯(Ben Wallace)和波格斯(Muggsy Bogues)首次獲得提名,將會和韋伯(Chris Webber)、哈德威(Tim Hardaway)、強森(Kevin Johnson)等人競爭名人堂資格。

名人堂在之前更改了提名資格,從退休後的5年縮小至4年,麥格瑞迪雖然有代表馬刺出征2012-13年季後賽,但若以例行賽的出賽考量,2011-12年才是他生涯最後一季,因此將他加入了候選名單中。

根據名人堂的評選規則,資格審查委員公佈候選人後,他們需要在北美委員會中得到9票之中的7票,才能機會晉級到第二階段審查。而第二階段審查則由榮譽委員會共24人組成,候選人必須至少獲得其中的18票,才能正式進入名人堂。

除了上述幾位球星外,包括普萊斯(Mark Price)、齊克斯(Maurice Cheeks)、威斯特佛(Paul Westphal)等歷代名將都是在候選名單中,競爭可說是非常激烈。

名人堂最終候選名單將會在2017年明星週期間公佈,而正式入選名單大約會在4月份公佈。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言