親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人堂候選公佈 麥格瑞迪首次獲得提名

2016-12-22 09:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

奈史密斯籃球名人堂在今天公佈了2017年名人堂候選人名單。麥格瑞迪(Tracy McGrady)、華勒斯(Ben Wallace)和波格斯(Muggsy Bogues)首次獲得提名,將會和韋伯(Chris Webber)、哈德威(Tim Hardaway)、強森(Kevin Johnson)等人競爭名人堂資格。

名人堂在之前更改了提名資格,從退休後的5年縮小至4年,麥格瑞迪雖然有代表馬刺出征2012-13年季後賽,但若以例行賽的出賽考量,2011-12年才是他生涯最後一季,因此將他加入了候選名單中。

根據名人堂的評選規則,資格審查委員公佈候選人後,他們需要在北美委員會中得到9票之中的7票,才能機會晉級到第二階段審查。而第二階段審查則由榮譽委員會共24人組成,候選人必須至少獲得其中的18票,才能正式進入名人堂。

除了上述幾位球星外,包括普萊斯(Mark Price)、齊克斯(Maurice Cheeks)、威斯特佛(Paul Westphal)等歷代名將都是在候選名單中,競爭可說是非常激烈。

名人堂最終候選名單將會在2017年明星週期間公佈,而正式入選名單大約會在4月份公佈。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言