親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞拍賣特製鞋款 助奧克蘭火災受難者

2016-12-22 10:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取自<a href=
擷取自柯瑞推特

奧克蘭先前發生嚴重火災,奪走了多條人命,勇士隊總計捐助超過10萬美元,柯瑞Stephen Curry)也將拍賣2雙特製球鞋,並將所得捐給受難者的家屬。

奧克蘭佛魯特韋爾區在12月初一處名為「(Ghost Ship)幽靈船」的倉庫區深夜傳出大火,造成大規模的死傷事件,總計罹難人數高達36人。

消息一出,各地紛紛提出援助,勇士陸續捐出了2筆錢,總額達12.5萬美元,當家球星柯瑞更與當地藝術家合作,鞋子上面以塗鴉風格寫著「Oakland Strong」和「Ghost Ship」字眼,同時還有罹難者的名字,以緬懷在火災不幸喪生的人們。

柯瑞在上週對尼克的比賽及賽前練球時,分別穿過這2雙鞋,而這2雙鞋也已經放上拍賣網站,截標日為12月30日,目前累計已超過150次出價,拍賣總額已經高達2萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言