親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞拍賣特製鞋款 助奧克蘭火災受難者

2016-12-22 10:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取自<a href=
擷取自柯瑞推特

奧克蘭先前發生嚴重火災,奪走了多條人命,勇士隊總計捐助超過10萬美元,柯瑞Stephen Curry)也將拍賣2雙特製球鞋,並將所得捐給受難者的家屬。

奧克蘭佛魯特韋爾區在12月初一處名為「(Ghost Ship)幽靈船」的倉庫區深夜傳出大火,造成大規模的死傷事件,總計罹難人數高達36人。

消息一出,各地紛紛提出援助,勇士陸續捐出了2筆錢,總額達12.5萬美元,當家球星柯瑞更與當地藝術家合作,鞋子上面以塗鴉風格寫著「Oakland Strong」和「Ghost Ship」字眼,同時還有罹難者的名字,以緬懷在火災不幸喪生的人們。

柯瑞在上週對尼克的比賽及賽前練球時,分別穿過這2雙鞋,而這2雙鞋也已經放上拍賣網站,截標日為12月30日,目前累計已超過150次出價,拍賣總額已經高達2萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

單周最佳球員 安比德、里拉德獲選

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言