親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯44分創新高 綠衫軍驚險3連勝

2016-12-21 16:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯瑪斯(Isaiah Thomas)狂砍44分,創下生涯新高,也是首度得分突破40分,帶領塞爾蒂克在延長賽以112比109險勝灰熊

先前湯瑪斯最高得分是38分,曾3次達成,今天他16投10中,包括三分球10投7中,單場17罰全中更是刷新生涯紀錄。其中光是在下半場湯瑪斯就獨拿36分,也是前三節打完處於落後局面的綠衫軍得以逆轉戰局的關鍵。

「我告訴自己必須更有侵略性,更多去出手投籃,」湯瑪斯說,「我沒有要試著砍40分,但我知道我需要打得更積極一些。」

布萊德利(Avery Bradley)得到16分,霍福特(Al Horford)17分14籃板,克勞德(Jae Crowder)13分7籃板;灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)拿下24分7籃板6助攻,丹尼爾斯(Troy Daniels)24分,柯利(Mike Conley)19分8助攻5籃板。

塞爾蒂克開季以來走得跌跌撞撞,先前的客場之旅敗多勝少,5場比賽吞下4敗,勝率僅超過5成一些,但在今天贏球後,他們取得本季第2次的3連勝,戰績來到16勝12敗,排名提升到東區第3。

「灰熊上半場痛擊我們,或許這樣一場逆轉勝可以扭轉我們整個賽季的氣勢。」湯瑪斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 塞爾蒂克, Isaiah Thomas, Avery Bradley, Jae Crowder的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言