親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火2度延長落敗 懷塞德抱怨缺少球權

2016-12-21 16:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)拿到追平生涯新高32分,外帶15籃板5火鍋,但熱火二度延長以130:136輸給了魔術,吞下3連敗,讓懷塞德感到相當沮喪,同時他也抱怨了自己在關鍵時刻缺乏出手機會。

懷塞德在2次延長賽期間只出手3次,而他在賽後也被記者問到是不是在重要關頭缺少球權,他說:「他們說我是球隊的招牌球星,我覺得我會有更多的出手機會,我真的不懂,老實說,我不這麼認為,但教練有他的考量。」

熱火第四節最後關頭花光了5分領先、第一度延長最後40秒還有4分優勢,但魔術都成功追上,收下了最後的勝利。

「我沒有對魔術不敬的意思,但就我看來,最讓人失望的敗仗。」懷塞德說,「我們有很多可以贏下比賽的機會。」

「有時候事已成定局,但這真的是一件令人傷心的事,真的很難過。」懷塞德說。

總計懷塞德今天上場47分鐘、出手22次,都是全隊之最,拿到了32分15籃板,成為熱火隊史自1991年的塞卡利(Rony Seikaly)之後,首位連5場至少抓下15籃板的球員,強森(Tyler Johnson)替補拿到32分,德拉基奇(Goran Dragic)斬獲19分,熱火吞下3連敗。

魔術共4人得分破20,佛尼爾(Evan Fournier)和佛西維奇(Nikola Vucevic)各有26分貢獻,後者另有12籃板,裴頓(Elfrid Payton)替補拿22分,伊巴卡(Serge Ibaka)收下20分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 熱火, Hassan Whiteside的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言