親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼三分狂飆 尼克逆轉溜馬

2016-12-21 12:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼Carmelo Anthony)轟進7記三分球,攻下平本季個人最高的35分,也是他本季第3次拿到35分,帶領尼克在第四節後來居上,以118比111擊敗來訪的溜馬,中止近期的3連敗。

這是安東尼生涯第5次單場至少命中7記三分球,同時他生涯三分球累積達到1078顆,超越杭特(Lindsey Hunter),排名史上第74名,距離前一位的亞瑞納斯(Gilbert Arenas)只差1球。

尼克在第三節中一度落後達15分,安東尼和羅斯(Derrick Rose)聯手攻下15分,其中安東尼更在第三節結束前連飆2記三分球,將比分縮小到僅有3分差;第四節安東尼火力依舊兇猛,在關鍵時刻又連砍2記三分,讓球隊領先分數達到9分,完成一場逆轉勝。

安東尼在下半場就攻下26分,包括第四節的11分;此外,羅斯和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在第四節也合拿21分,也是尼克得以逆轉比賽的關鍵。

羅斯傷癒歸隊就拿下24分6助攻4籃板,波爾辛吉斯飆進4記三分球,得到21分8籃板3阻攻。諾亞(Joakim Noah)則有11分11籃板的貢獻。

溜馬整場三分球23投6中,單在三分線上就落後尼克21分之多。喬治(Paul George)拿下21分,透納(Myles Turner)21分9籃板4阻攻,提格(Jeff Teague)17分12助攻7籃板,傑佛森(Al Jefferson)18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, 羅斯, 溜馬, Carmelo Anthony的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言