親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯縱橫禁區 安比德攻守慘敗

2016-12-21 11:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安比德(Joel Embiid)和歐卡福(Jahlil Okafor)正面迎戰「數據魔人」戴維斯(Anthony Davis),看似備受期待的長人大對決,結局卻是呈現一面倒。

戴維斯縱橫全場攻下31分16籃板2阻攻,而安比德和歐卡福合計只拿到22分13籃板3阻攻,鵜鶘在上半場就取得兩位數領先,第四節更展現禁區優勢,沒有給76人太多機會,在客場以108比93拿下勝利。

鵜鶘取得本季第10勝,76人則是7勝21敗,繼續在聯盟中墊底。

哈勒戴(Jrue Holiday)拿下12分9助攻4籃板,希爾德(Buddy Hield)10分;鵜鶘板凳球員聯手得到53分,也是他們能夠克服首節落後,在第二節逆轉對手的關鍵。瓊斯(Terrence Jones)得到17分10籃板,佛雷瑟(Tim Frazier)10分6助攻4籃板,摩爾(E'Twaun Moore)15分。

76人陣中無人得分超過15分,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)14分,韓德森(Gerald Henderson)13分,柯文頓(Robert Covington)11分8籃板2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 鵜鶘, 戴維斯, Robert Covington, E'Twaun Moore的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言