親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯得分里程碑 騎士延長賽贏公鹿

2016-12-21 12:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)攻下全場最高34分,包含延長賽的關鍵三分彈,幫助騎士以114:108險勝公鹿;詹姆斯的生涯得分累計達2萬7442分,超越馬龍(Moses Malone),排名史上第8。

騎士和公鹿一路僵持不下,厄文(Kyrie Irving)第4節飆進三分彈後讓騎士在最後2分33秒拉出7分的領先,不過公鹿的一輪猛攻追進差距,並在帕克(Jabari Parker)的切入上籃後扳平戰局,而厄文最後一波進攻的外線出手沒進,雙方進入延長賽決一勝負。

最後關鍵5分鐘,兩隊互有領先,不過騎士在詹姆斯於外線成功開火搶得領先地位,帕克的2罰錯失逼平機會,詹姆斯搶下籃板後,比賽進入讀秒階段,公鹿只能使用犯規戰術,詹姆斯穩穩罰進2球,也成功將勝利收進口袋。

詹姆斯上場47分鐘,25投12中、外線9投5中拿到34分,外帶12籃板7助攻,厄文攻下28分5籃板5助攻,佛萊(Channing Frye)替補獲15分,勒夫(Kevin Love)因膝蓋不適並未出賽,史密斯(J.R. Smith)由於右大拇指傷勢提前退場,留下6分的成績。

帕克的30分9為公鹿隊之最,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)摘25分13籃板3火鍋2抄截,漢森(John Henson)挹注14分8籃板,全隊9人輪番上陣皆有分數進帳,3人得分達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言